My feeling

Palavras,

sentimentos e vazio.

Saudade não tem início exato,

mas chega e não tem fim.

Palavras,

eu,só...sozinha.

Saudade de sentir felicidade,

saudade de sentir você.

Palavras,

incompletas, vazias, perdidas,

Saudade, sufoca,dói e

eu silencio.

Palavras...tantas...

pra quê? sinto apenas uma palavra:

saudade.

Loara
Enviado por Loara em 22/11/2013
Código do texto: T4582546
Classificação de conteúdo: seguro