Mãe!
Mãe você acha que tem uma razão pra tanto terror?
Mãe por as pessoas não me amam como você?
Mãe eu não quero crescer, porque o mundo é assim?
Mãe promete que vai estar comigo?
Mãe o que esta acontecendo com meus irmãos?
Mãe por a grande família de Deus está dispersa?
Mãe em quem eu devo confiar?
Mãe por que as pessoas machucam dizendo amar?
Mãe quem vai responder minhas perguntas?