Versos e Prosas

No campo de flores encontro a paz

no seu olhar encontro a alegria

em seu corpo sinto a esperança

a cada hora do dia;

em minha cabeça vejo o controle

em cada verso que escrevo, descarrego que sinto

em versos e prosas

descrevo o ar que respiro;

mas nada vai alem do pensamento

da força da fantasia

da felicidade e do carinho

quando flui a poesia.

nandasanchez
Enviado por nandasanchez em 22/11/2013
Código do texto: T4582418
Classificação de conteúdo: seguro