Libertação
Das coisas
Que não me agradam
Vou tentando me livrar
Inaugurando sempre
Um novo olhar
Um novo pensar
Tentando ver e fazer
Diferentes
As mesmas mesmices
De sempre
Nem que seja a fórceps
Renovar
Renovar
Renovar...
= Roberto Coradini {bp} =
22//11//2013