Continuar de pé

A força acabou

Quando terminei de chorar

Os lados são opostos

Aos que tentei defender

Muito perto

É o que cheguei

Muito distante

Foi o que tive

Não tentei mais

Fiquei com vergonha de mim

Foi muito produtivo ver

Que tinha feito algo

Não sei

Se vou tentar mais pra frente,

Algo que me fere a pele

Me corta os pulsos

Dores de anos atrás

Voltaram pra me assombrar

Soou como um grito de socorro

Pra que me viu pela janela

Um instante

É o que me deu pra respirar

Preciso de mais ar

Se for pra continuar de pé.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/11/2013
Código do texto: T4582298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.