Presa

Sai de mim

Sem perceber meu corpo no ar

Não foi da minha intenção

Querer planar no ar

Foram forças

Das quais não saberia lutar

Foram medos

Sem coragem de dizer

Com vergonha

Foi essa a sensação

Com traumas

Que doeram meu parecer

Sair pra onde,

Se não sei por onde comecei?

Voltar de onde,

Se quando saio ainda sinto náusea?

Palavras são facas

Que cravam meu coração

Não sei por onde sair

Se estou tão presa.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/11/2013
Código do texto: T4582268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.