DESATINO
Quero romper teus pudores
E numa escala de cores
Ser a negra marca de tua alma,
A noite que te arrebata a calma,
A escuridão que te faz perdida.
Quero destruir teus preceitos
Irracionalizar teus conceitos
Ser a fagulha mais quente
A chama voraz e ardente
A fornalha que te consome
Quero invadir tuas fronteiras
Demolir tuas barreiras
Ser a gota persistente
A fonte a fluir em torrente
A onda do mar que te afoga
Quero extinguir teus receios
Remodelar teus anseios
Ser a brisa que te arrepia
A força da ventania
A tormenta que te carrega
Mas sou apenas suspiros,
Mente a vagar em delírios,
Perdida dentro de si.