ESQUADRILHA DA FUMAÇA

Esquadrilha da fumaça

Fazendo sua cabeça

Entorpecendo sua mente

E seus movimentos

Fechei meus olhos

Coração acelerado

O reggae fluía naturalmente

Em cada poro do meu corpo

Mãos para cima,

Energias positivas

Boas vibrações

Estilo de vida

Pedrada musical

Coloque já seu capacete

Não tente ouvir

Deixe sua alma sentir

Yago David
Enviado por Yago David em 22/11/2013
Código do texto: T4581881
Classificação de conteúdo: seguro