Sem fim
Moram em mim
Sonhos
Milhares deles
Alguns despertam
Entram na realidade
Acontecem
Outros, continuam
Adormecem
Aguardam o tempo
Hibernam
Acordam e se alimentam
De mais sonhos
Sonhos estranhos
Mais risonhos
São assim
Sonhos dos sonhos
Que se ampliam
Dentro de mim
Sem fim