Um cinza Technicolor!
Não sei, um talvez, eu sei
Procurei até simpatia
Luzir a lua em noite fria
Gotejei alguma alegria
Com vagar dos vaga lumes
Um empate ou empatia
Consertar o mundo
Ou apenas um
Com beijo e Band Aid no dodói
Dar um nó no tempo que rói
Sentir mesmo distante
Instante, sorriso de dentes
Breve momento contente.
.