Abraços
Lembro:
do abraço materno
com cheiro de leite e olhar
do abraço forte paterno
com ternura e muito vigor
do fraterno abraço amigo
sempre que precisei
abraços de aniversário
os recebo até hoje
das coxas um forte abraço
de prazer, suor e lençóis
com meus braços também
os faço, do jeito que recebi
Alberto Daflon. Filho