Sou Caio

Olhando no espelho,

acaricio minha barba ruiva.

Face a face me pergunto,

sem querer fugir do assunto,

qual a cor da minha alma.

Serei azul, verde ou vermelho!

Perdido no meu labirinto,

vou seguindo por instinto,

talvez porque só eu procuro,

me perco no branco do escuro.

Ouço sons, que doem na pele,

em climax de muitos desejos.

Quero abraços, quero beijos,

ser sincero, manero eu quero,

preciso ser uma etérea poesia,

que encantará o meu sorriso,

prender na boca um aviso.

Não posso não devo sofrer.

Estou aqui de barba ruiva,

quero sonhar, ser um plano,

com engano e desengano.

Sou Caio, sou humano......

,

April
Enviado por April em 21/11/2013
Código do texto: T4580970
Classificação de conteúdo: seguro