Cama Box

De José Borges/

Olho para o céu como

Se fosse uma enorme

Cama Box com um

Lindo lençol azul

Espalhada sobre a cama.

Travesseiros de nuvens de

Algodão branco

Nas noites de lua cheia

As estrelas desabrocham

Iluminando o lençol azul

Como se fossem olhos de

Crianças

Essa enorme cama Box no

Teto do mundo acalma e

Acolhe almas inquietas

Por de baixo de seu...

Lençol azul !!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/11/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/11/2013
Código do texto: T4580766
Classificação de conteúdo: seguro