Escrever é...
Escrever é deixar rolar
É ter epifanias de verdade
É ir escutando as ondas do mar
Deslizando o lápis com vontade
Escrever é criar um mundo novo
Tudo vai fluir
É falar sobre o povo
Deixar los refletir
Escrever é dar asas a imaginação
É se lançar contra o cais
É fazer uma exploração no seu coração ou não
Descobrir do que se é capaz
Escrever é amar a transformação
É ter a necessidade de se expressar
É transformar a emoção em informação
Mostrar a todos que é fácil falar