Deixe-se...
Deixe de besteira,
dê cá as mãos,
liberte-se de tato abraço
contido no furor dos lábios,
liberte em mim os teus lábios insanos.
Deixe de besteira...
Falemos bonito,
façamos bonito,
surpresas e gerúndios,
até que a língua,
no apoderar-se das rosas e da maciez
de todos os frutos
nos separe.
Deixe de besteira.
...deixe-se amar.