Pois sou assim... Também.

Covardia é sumir sem dar explicações...

É o medo do que sentiu e do que vem depois...

É o fardo de carregar algo maior do que pode suportar...

O preconceito...

Que eu... Você e todos nós...

Fazemos questão de carregar...

Tornando tudo mais difícil de realizar...

Não culpo nada nem ninguém...

Pois sou assim... Também.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/11/2013
Código do texto: T4580461
Classificação de conteúdo: seguro