Crescer
Dancei
Com medo de não dançar
Foi bom entender
Que meus pés são vivos
Contei meus planos,
Os segredos mais profundos
Visitei meu medo no jardim
Quando me deu um chau
Fui ao mais
Buscando o máximo da causa
Doeu por penetrar na ferida
De onde se tinha uma cicatriz grande
Bateu fundo
No fundo do meu ser
Que meu céu precisa permanecer azul,
Se um dia quiser chegar a crescer.