Provisório

Estive pensando no que sentir

Tal o vazio

Em vez de falar, balbucio

Estive vivendo sem tempo pra viver

E nem sei se era por querer

Ou apenas por permanecer

Não parei com isso ainda

De não saber bem se finda ou não finda

A auto-inquirição, a berlinda

Pelos lados as coisas transcorrem

Sem quererem saber

Quem vive ou os que morrem

Idéias, poesias, tramas e dramas

Metal, utopias, quem ama ou não ama

E eu, na cama

Existencialismos inúteis

Inseguranças anacrônicas

Letargia negativa me faz mal crônico

E eu, antagônico

Um esboço de vida que ainda me ocorre

Um sentir sem agonia que sempre me socorre

É ver a vida à distância

É me colocar hipotético

Como o faz um desenho a uma criança