Sai de mim verso.

Sai de mim verso a procurar destino

em lamentos de saudade

em expressão

de liberdade

voa

buscando transformar pensamentos

em menssagens.

Sai verso ardente

de amor

sai às vezes a expressar

imenssa dor

de quem espera alguém que não voltará...

Enquanto transborda o copo

vai verso

ora aflito

ora maldito

às vezes sereno

verso que nem sei de onde vem...

Sai de mim verso

para que assim eu possa

fora de mim

vê-lo...