Presente ou Passado
O mundo é todo feito do presente
Vivemos o momento que transcorre
Depois o fato de vida se ressente
Vive a memória e o presente morre.
Se no revelar do fato pela gente
Todo o relato então que se decorre
É mais importante, é mesmo eloquente,
Muda na vida enquanto o tempo corre.
E êsse relevo dos fatos que decorre
Alteração que vem à nossa mente
Muito depois que êsse fato ocorre.
Quanta beleza no viver amado:
Se o mundo é todo feito do presente
A "sua" história é feita do passado!
12/10/2006