Nárnia....
Enquanto isso no Castelo de Nárnia...
'... Ela sabia o q sentia, mas preferia desdenhar, generalizar, banalizar o amor. '
Kika Brandão
Enquanto isso no Castelo de Nárnia...
'... Ela sabia o q sentia, mas preferia desdenhar, generalizar, banalizar o amor. '
Kika Brandão