Toda vez
Olhos fechados
Não sinto mais meus pés
Nem o que eles poderiam ter me dado,
Se ao menos eu tentasse
Dedos pro alto,
E talvez eu possa tocar o céu está noite
Vida na ponta da faca,
Ainda tentando ser feliz
Cada passo devagar
Cada instante sem pestanejar
Assim que devo ter em mente
Toca vez que tentar.