ESCREVENDO VERSOS
Tava escrevendo uns versos para ver se no verso do averso,
no hoje ou no incerto eu possa escrever ainda
que decerto teu nome sob qualquer verso...
Tava escrevendo uns versos para ver se no verso do averso,
no hoje ou no incerto eu possa escrever ainda
que decerto teu nome sob qualquer verso...