Facebook: No que você está pensando?
Aos faceiros de plantão.
Deixo aqui contribuição.
Compartilho emoção.
Vindas do coração.
O dia de hoje é benção.
O Sol brilha de montão.
Aproveite caro irmão.
Vá fazer uma boa ação.
Visite a casa do João.
Leve consigo uma cesta de pão.
Depois desta boa ação.
Faça uma pequena oração.
Deus nosso, tenha compaixão!
Ajude a família do João.
Guardai em seu coração.
Toda a sua gratidão.
Deus nosso, ajude a nação!
Livra-nos do Mensalão.
Aqui na casa do João.
Não permita mais: faltar o pão.