''Por trás das Letras"
Aprender a ler,
é aprender a sonhar
em poucas linhas e palavras
um mundo cheio de emoções prestes a se revelar.
E rapidinho você se encontra
brincando de se aventurar,
histórias divertidas
ou que ás vezes fazem chorar.
Pode ser nessas histórias
que você se encontra de verdade
se identifica com as personagens
que vivem romance, tristeza ou saudade.
E pensar que quem escreve
é que está vivendo tudo aquilo
nós imaginamos diferente do autor
mas essa é a graça de ler um livro.
Para muitos isso é bobagem
porque não sabem o que estão perdendo
verdadeira magia,
que só se consegue, lendo.