A última pétala!
Caída à última pétala,
A flor desnuda estará,
Só se verá um esqueleto,
Que guardara no peito, então?
Dos arroubos de outrora,
Nada se vê agora,
Das lembranças,
Quiçá?
Talvez tenha valido a pena,
Talvez os pesares nada sejam,
Alegrias talvez?
31/01/84