A luz congelada!
A luz congelada no fundo dos olhos,
Produz enigmas ao toque da visão!
O coração olhando através destes mesmos olhos
Só vê lágrimas das quatro paredes,
A solidão das quatro paredes,
A distância do amor ao toque da mão
É mais do que correntes,
São lembranças, recordações de prazer,
Razão das lágrimas mortas, estiradas no chão!
E a luz congelada no fundo dos olhos
Não produz só enigma ao toque da visão!