PERSISTENCIA.

Corações contritos, espera  do milagre
Mãos  postas na  busca do  impalpável
Olhares almejando desvendar mistérios
Preces silenciosas clamam por bênçãos
 
Que fé é essa que  resiste e  não desiste?
Que  busca  é  essa pelo que  não  vemos?
Que sentir é esse que inunda  as entranhas?
Que esperança essa que caminha conosco?   
 
São faces sulcadas pelos ventos bravios
São mãos calejadas pelas rudes asperezas
São corpos curvados pelos fardos  forçados
São passos selados pela  dureza das pedras
 
E ainda assim, persistem na busca infinda
Acreditam no poder superior, no Pai Eterno
Na promessa  do amparo,  no abraço divino
Bendita essa fé, que tudo move e remove!

OBS: Inspirada nas romarias a Aparecida.