Flor!
A flor despindo-se,
por de traz da bruma,
traz consigo o perfume que embriaga,
o amor que marca e que cala fundo!
E uma tragédia não tarda,
pois a flor é etérea,
imagem que um olhar venera,
Mas ao toque se transforma
desvanecendo ao passar das horas,
deixando ilusões e lágrimas!