TRAJETÓRIA
Registrando tantos sonhos
Pelos palcos dessa vida
Brinquei muitos carnavais
Sambando nas avenidas
Só preservo o que componho
Porque sempre acreditei
Num universo sem feridas
Jamais me apresentei
A tudo que não proponho
Entretanto me ajustei
Sem mudar a trajetória
Tudo que agora eu sei
componho
Das
Mas realizando vou
Em busca da vitória!
Autor: Valter Pio dos Santos
Nov-2013