MELHOR

A evolução dos sentimentos,

Da melâncolia vai saindo

por fim eis belo,

profundo, O SENTIR ..

Não dá para definir ,

intenso ....paro e penso:

Estou enamorando...

Sinto me enamorada,

Juro que não queria...

Meu silêncio é dom,

os olhos da paixão;

Não falarei que te gosto,

Sinto e te sinto...

juntos somos o PARAÍSO.

Quanto tempo vai durar,,,,

não sei, não sabemos,

Melhor momento

Titulo de esmeralda -diamante...

Pedra preciosa ,

Companheira constante.

No auge ,,no pico...

Nesta sintonia - SINTO,

Que mais quero do mundo,

melhor momento FINO...

Sabemos disso.

Nunca saberás....

é possível que estou a te amar.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4577021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.