A cada passo...

O que deixo a cada passo?

Marcas tênues, nos espaços de existir,

Ecos a lembrar estadas,

Estradas, para os braços de hipotéticas amadas?

O que fica a cada instante,

Em que vibrei o meu ego e minha alma,

Que chorei e sorri,

Enquanto o tempo escorria entre meus dedos,

Ante a mim...

O que levo comigo agora,

Lembranças quentes e frias de auroras,

Em que despido me vesti e parti!

O que levo comigo agora,

Pó apenas pó,

De lembranças antigas,

Que de tão presente em mim,

Querem rebater a sanidade minha,

Lembranças é só isso que levo agora?

Sonhos, que sonhos...

Que por vir?

19/07/85