ABRACADABRA
Ainda que saibas daquilo que gosto,
E que me revira as órbitas,
Nunca serei para ti completa.
Guardo comigo algumas surpresas,
Uns truques de abracadabra
Que te farão ficar perplexo,
Olhando pra mim com descrença...
O melhor do melhor terás
Que em mim descobrir para merecer!
Denise Flor©