Eu sou duas

Ele me conheceu mulher

Maquiagem em rosto e alma

Olhos envolventes...

Livre, solta, feliz.

A minha máscara

Ou o meu eu escondido ?

A menina insegura

Os olhos que choram na noite escura

E no quarto estreito

Ele nunca viu.

Entre a menina insegura

E os olhos envolventes,

Quem você preferiria?

Eu posso ser as duas:

A menina e a mulher.

Não sei o que é farsa

E o que é verdade

Na realidade de toda vida.

Mas eu reinvento um cenário

Onde eu seja as duas.

E sou as duas.

E você terá

Olhos ousados,

Olhos tímidos...

Pois eu sei brincar de teatro,

Com as máscaras escolhidas.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.