Um Poema tão , digamos, "realista" merece uma ilustração mais amena___ e poética: O AVIÃOZINHO AZUL !... jsunny __ fotomontagem....


                   NÃO, NIETZSCHE...
              NÃO FOI SÓ SÓCRATES !!!...


Diante da Cultura Ocidental
e seu profundo desrespeito
às situações particulares de
                         / dignidade interior
e os seus recursos disfarçados
__ ou ___ ostensivos !...__
                              / à Violência...
todos ( mas __todos!...pensem
       / bem !...) ___ ...todos somos como o cadáver de Heitor arrastados___ ( bem atados...)
                                                / pelos
__cavalos__ de ...AQUILES!...