Distância

Pensar em você

É como ver a lua

toda noite num céu estrelado.

Linda como ela só

Envolvente, apaixonante

Prende minha atenção

e me faz sentir.

Viajo na maionese

Dou louvor ao criador dos mundos

Meus olhos brilham

Enquanto um filme de nós

passa diante de mim.

Neste momento

Teu sorriso é minha fonte de vida

Redescubro um amor nunca expresso

Utopias ou controversas

Não sei.

A lua também se mostra a luz do dia

E ainda assim permanece distante

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576445
Classificação de conteúdo: seguro