VOZ DO SILÊNCIO

O sentimento é delicadamente amor lindo de viver.

Há uma voz corroendo meu peito por dentro,

Voz essa que não quer calar.

Porque irei falar se não te ouço?

Meus ouvidos estão atentos ao teu chamado.

Meus olhos estão atentos ao teu sinal mesmo calado.

Por tantas vezes procurei uma palavra tua e não encontrei.

Não temos a noção de quanto vale o peso de uma pequena palavra.

Silêncio eu sou teu grito, sou a voz que não quer calar.

Mary Josi

https://www.facebook.com/maryjosi.52?ref=tn_tnmn

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.