EU NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Sem você aqui

Tudo fica impossível

Sem você aqui

Nada mais faz sentido

Meu coração, não tem razão pra viver,

Eu não consigo te esquecer...

Não vou desistir

Sinto você por perto`

Pra te ter aqui

Atravesso um deserto

É a minha vez

Não vou perder

Ah... Não vou!

Eu não consigo te esquecer.

Se houver outra vida

Uma chance a mais

Outro plano além

Vou te procurar

Creia em mim!

Não existe fim

Pra um amor assim, verdadeiro!

E se é verde ou azul

Não te esqueço

É o que vejo, o que sinto, o que desejo.

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 18/11/2013
Código do texto: T4575810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.