RETRATO DE NÓS

Você parece criança

Quando se deita em meu peito

Mesmo sendo homem feito, imperfeito

Em seus braços, também me sinto criança.

Você esquece o passado

Porque só existe nós dois

Eu vejo um retrato de nós

Que jamais alguém desenhou

Se na natureza tudo é perfeito

És rio que remansa em meu leito

E nessa entrega me encontro

E pinto um retrato de nós.

Mas você me diz que não dá

Porque temos um palco ao redor

Viver condenados no amor

Esse é o retrato de nós.

Eu digo, serei sempre seu

E nada jamais vai mudar

Esse verde que invade o meu mundo

E colore o retrato de nós...