Por favor...
Por favor
não me olhe de soslaio
pois só preciso de amparo
preciso de mão amiga
que me afague
e que me abrigue
meus olhos vertem-se
em lágrimas
que correm pela minha face
a dor é itinerante
sem saída e sem chegada
passeia por todas as vias
sem tempo de ida e de volta
amanhã,um novo dia
que venha pleno de sol
que afaste toda essa dor
com o aquecer de seu calor...