De repente...

De repente...

as nuvens cobrem o meu céu...

não se dispersam...

se agrupam em meu coração...

me sufocam...

me vejo sem saída...

qual fosse um pássaro aprisionado...

querendo liberdade...

e voar para bem longe...

em céu aberto...

em meu voo solitário...

longe das tempestades...

dos vendavais...

que por vezes...

se fazem presentes...

em nossas vidas...

somente eu e a solidão...

a ganhar o espaço infinito...

e assim permanecer...

escuto "Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter ..."linda canção que adoro...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/11/2013
Código do texto: T4575241
Classificação de conteúdo: seguro