Queime o que não for bom...

Final de ano chegando...

Aquela sensação de cansaço

Tendo cumprido todas as missões ou metas

Ou até não

Enfim, o que fizemos, fizemos

E o que não,

Talvez, seja melhor não chorar pelo leite derramado

E seguir em frente, como toda nossa motivação

No mais, é queimar o que não nos serve mais

Limpando bem como purificando nossa alma

Para que possamos, com leveza, caminhar

E viver, com mais alegria, um novo e ensolarado amanhã