Abrace...
Sabe,quando sentires...
a dor de um coração...
o fenecer de uma alma...
o lacrimejar de um triste olhar...
não lhe vire as costas...
abrace-lhe...
dê-lhe o mais doce abraço...
o mais afetuoso...
o mais apertado...
o mais acalorado...
não precisa de palavras...
somente abrace...
pois num abraço...
sentimos toda carga...
de amor e de carinho...
todo um sentimento verdadeiro...
que uma pessoa passa...
é uma energia que se sente...
é uma presença...
que se faz presente...
que nos faz sentir importantes...
não apenas um reles ser...
que se julga sozinho...
e jogado nas valas da vida...
nos labirintos do nosso ser...
o quão salutar e mágico...
é um abraço...
que transforma a sombra em luz...
que acende a luz da esperança...
que ilumina o sorriso do irmão...
que até então,estava apagado...
abrace...
mas abrace um "ABRAÇO"...
do tamanho do universo...
que vai além do infinito...
abraço de corpo...
alma e coração...