Todo bom poeta tem o dom de influenciar

Sim, querendo ou não,

Todo poeta que se preze

Tem o dom de tantas pessoas influenciar,

Ou melhor, inspirar

Certo ou não..

Poeta que é poeta

Não guarda apenas para si

O que na sua alma, fica a clamar

Todo bom poeta tem, digamos, esse pungente dom

De nos fazer sorrir ou alegrar

Quando, muitas vezes,

Queremos mais é chorar, chorar e chorar

Muitas vezes, pode pecar por certa dose de impulsividade e impetuosidade

Mas, que na verdade, pode ser muitas vezes,

Sua mais divida qualidade

Que a tantos...fica a assombrar

Portanto, dizer que um poeta não tem o dom de influenciar

Mentes, pensamentos, idéias, quiçá sentimentos....

É uma falácia das brabas...

Porque muitos de nós sabemos que quem tem o puro dom da palavra....

tantas coisas no mundo, pode não somente influenciar,

Como, também, revolucionar