abelha-africana-nas-flores.jpg
_____________________________________________
___________________________________________
____________________________________
____________________________
_________________

_________
_______
___
_


Ouço...


Fecho os olhos,
Abro os sentidos,
Ouço...

Os pássaros e o vento,
Zumbido fresco de asas,
Sinfonia das abelhas...

Ouço a vida, e os sentidos
Que penetram meus ouvidos
Trazem  fé mais verdadeira.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/11/2013
Código do texto: T4574503
Classificação de conteúdo: seguro