Me acreditar

Minha vida

É estranhamente regida

Por temores antigos

Vingados em novos

Tive meus defeitos jogados

Tudo que ruim que minha mente produziu

Tive que olhar pra isso

E imaginar que iria passar,

Mas não conseguia sair do lugar

Sentir que podia respirar ar limpo

Me sentia um soldado

Sem causas pra matar

Flores vazariam de meu olhar

Se não o visse sem argumentos

Não poderia ser diferente,

Já que não me via me outra dor ou forma

Luzes piscantes no céu

Sentidos que podem de trazer paz

Tudo que quero no momento,

É sair livre pra me acreditar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/11/2013
Código do texto: T4574489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.