RECOMENDA A SABEDORIA:
Dizem que a vida é para quem sabe viver, mas
ninguém nasce pronto. A vida é para quem é
corajoso o suficiente para se arriscar e humilde
o bastante para aprender.
"Clarice Lispector"
Viver intensamente
Com entusiasmo e vivacidade
O tempo do presente momento.
Há de se ter paciência e desembaraço
Para superar as dificuldades
O passado irremediável esta
É um caminho sem retorno.
Ficam as boas lembranças
Para nosso alívio e consolo.
O futuro é prodigioso!
A incerteza nos move
Acontecimentos Inesperados
Imprevistos nos ocorrem.
Embaraços, tropeços
Mudando muitas vezes
O roteiro de nossas vidas
Acontecimentos surpreendentes
Sublimes, excelso, inauditos.
Insólitos portentosos
Provocando nossa emoção
A vida é uma peça de improvisos
E o futuro somente a Deus pertence...