Olho no Olho
OLHO NO OLHO
Respeitar a verdade,
Respeitar o destino,
Respeitar o semelhante,
Respeitar o perigo,
Respeitar o amanhã:
OLHO NO OLHO!
Cumprir os designios,
Cumprir os compromissos,
Cumprir a palavra,
Cumprir as regras,
Cumprir a existência:
OLHONO OLHO!
Transpor o dia,
Transpor os limites,
Transpor os inimigos,
Transpor a violência,
Transpor o amor,
Transpor arfado ileso:
OLHO NO OLHO!
Amar o respeito,
Amar o cumprimento,
Amar as superações,
Enfim...
Sair do passado, dignificar o presente e,
sublimada, morrer no futuro
só com o OLHO NO OLHO...