Amor

Um lugar do qual jamais imaginei passar.

Uma estrada longa e que traz muita dor.

Suas curvas sinuosas contêm o chão mais íngreme que um dia pisei.

Porém sua beleza é esplendorosa.

Enganosa, fez-me cair em seus encantos

De um modo do qual foi difícil levantar

Tive que lutar, perder, chorar para finalmente ganhar.

E no final das contas, quando achei que tinha me livrado totalmente deste lugar, percebi que ainda resta algo em mim...

As cicatrizes.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 17/11/2013
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T4574029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.