Se eu amasse alguém, eu gostaria dos seus gostos...

Olha, se eu amasse alguém

Pelo o que é...

Sim, talvez, eu até gostasse

Do que viesse a gostar

Não acho isso nada demais,

Muito pelo contrário...

Iria não apenas respeitar seus gostos

Como também, aprender admirar e valorizar

Afinal, não sei se o amor se mede por gostos, classes, etiquetas, enfim...

Mas, uma coisa é mais que certa :

Sem a menor modéstia, saberia que a pessoa que me amasse...

Teria um excelente gosto,que eu gostaria e muito de compartilhar...